Azienda agricola POGGIO DI CAMPORBIANO  
  CHI SIAMO IL LUOGO I CAMPI L'ORTO E IL FRUTTETO GLI ANIMALI I PRODOTTI ELENCO PRODOTTI LISTINI E ORDINI  
       


 

FARINE E SEMOLE
   
Le farine sono macinate a pietra nel mulino aziendale tranne quelle bianche (tipo 0) che è impossibile ottenere con la molitura a pietra, per queste è necessario utilizzare un mulino a cilindri.
   
NOME TIPO DESCRIZIONE

tipo "2", macinata a pietra ideale per ogni utilizzo, utilizzata anche dai celiaci

macinata a pietra mantiene tutte le parti del chicco

tipo "2", macinata a pietra per chi desidera ancora parte della crusca, adatta a tutti gli usi

macinata a pietra utilizzata per creme di cereali, unita a altre farine per svariati usi

macinata a pietra
   

 
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it

FARINE E SEMOLE

Le farine sono macinate a pietra nel mulino aziendale tranne quelle bianche (tipo 0) che è impossibile ottenere con la molitura a pietra, per queste è necessario utilizzare un mulino a cilindri.

TIPO

tipo "2", macinata a pietra

DESCRIZIONE

ideale per ogni utilizzo, utilizzata anche dai celiaci

TIPO

macinata a pietra

DESCRIZIONE

mantiene tutte le parti del chicco

TIPO

tipo "2", macinata a pietra

DESCRIZIONE

per chi desidera ancora parte della crusca, adatta a tutti gli usi

TIPO

macinata a pietra

DESCRIZIONE

utilizzata per creme di cereali, unita a altre farine per svariati usi

TIPO

macinata a pietra

DESCRIZIONE



TOP

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

FARINE E SEMOLE

Le farine sono macinate a pietra nel mulino aziendale tranne quelle bianche (tipo 0) che è impossibile ottenere con la molitura a pietra, per queste è necessario utilizzare un mulino a cilindri.

TIPO

tipo "2", macinata a pietra

DESCRIZIONE

ideale per ogni utilizzo, utilizzata anche dai celiaci

TIPO

macinata a pietra

DESCRIZIONE

mantiene tutte le parti del chicco

TIPO

tipo "2", macinata a pietra

DESCRIZIONE

per chi desidera ancora parte della crusca, adatta a tutti gli usi

TIPO

macinata a pietra

DESCRIZIONE

utilizzata per creme di cereali, unita a altre farine per svariati usi

TIPO

macinata a pietra

DESCRIZIONE



TOP

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

FARINE E SEMOLE

Le farine sono macinate a pietra nel mulino aziendale tranne quelle bianche (tipo 0) che è impossibile ottenere con la molitura a pietra, per queste è necessario utilizzare un mulino a cilindri.

TIPO

tipo "2", macinata a pietra

DESCRIZIONE

ideale per ogni utilizzo, utilizzata anche dai celiaci

TIPO

macinata a pietra

DESCRIZIONE

mantiene tutte le parti del chicco

TIPO

tipo "2", macinata a pietra

DESCRIZIONE

per chi desidera ancora parte della crusca, adatta a tutti gli usi

TIPO

macinata a pietra

DESCRIZIONE

utilizzata per creme di cereali, unita a altre farine per svariati usi

TIPO

macinata a pietra

DESCRIZIONE



TOP

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,