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Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it |
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Le FARINE del Poggio di Camporbiano provengon o esclusivamente dai cereali coltivati in azienda. Questi, prima di essere macinati, vengono selezionati con cura nel nostro impianto.
Le farine integrali e semintegrali sono macinate a pietra nel nostro mulino quelle tipo "0" invece devono essere macinate con mulino a cilindri.
farine di:
grano tenero
grano duro
farro
orzo
semolati di:
grano duro
farro
semolati di:
grano duro
farro
confezioni:
- 1 kg (sacchetto in celofan trasparente con nastro colorato)
- 5 kg (sacchetto di carta bianca a doppio strato cucito)
- 30 kg (sacco di carta bianca a doppio strato cucito)
tipi:
- integrali
- semintegrali
- tipo "0" (bianca)
cosa sono:
farine integrali: comprendono tutto il chicco compresa la totalità della crusca. Macinate a pietra. Ideali per gli amanti di un'alimentazione totalmente integrale.
farine semintegrali: parte della crusca viene tolta nel buratto, subito dopo la molitura. Macinate a pietra. Utilizzate per tutte le preparazioni sono ideali per chi vuole alimenti non totalmente raffinati.
farine tipo "0": sono le farine chiamate normalmente "bianche" perchè viene tolta loro tutta la crusca. Hanno granulometria finissima. E' possibile ottenerle solo con il mulino a cilindri. Ideali per qualsiasi uso e per ottenere notevoli lievitazioni.
semolati: simili alle farine semintegrali hanno una granulometria maggiore simile a una sabbia finissima. Sono ideali per preparare pasta, semolini, gnocchi alla romana,...
I tipi di farina a confronto :
Può capitare che nel corso dell'anno alcune farine non siano più disponibili, ce ne scusiamo ma questo dipende dall'esito del raccolto soggetto a molte e imprevedibili variabili (andamenti climatici, danni da animali selvatici,...)
Le FARINE del Poggio di Camporbiano provengon o esclusivamente dai cereali coltivati in azienda. Questi, prima di essere macinati, vengono selezionati con cura nel nostro impianto.
Le farine integrali e semintegrali sono macinate a pietra nel nostro mulino quelle tipo "0" invece devono essere macinate con mulino a cilindri.
farine di:
grano tenero
grano duro
farro
orzo
semolati di:
grano duro
farro
semolati di:
grano duro
farro
confezioni:
- 1 kg (sacchetto in celofan trasparente con nastro colorato)
- 5 kg (sacchetto di carta bianca a doppio strato cucito)
- 30 kg (sacco di carta bianca a doppio strato cucito)
tipi:
- integrali
- semintegrali
- tipo "0" (bianca)
cosa sono:
farine integrali: comprendono tutto il chicco compresa la totalità della crusca. Macinate a pietra. Ideali per gli amanti di un'alimentazione totalmente integrale.
farine semintegrali: parte della crusca viene tolta nel buratto, subito dopo la molitura. Macinate a pietra. Utilizzate per tutte le preparazioni sono ideali per chi vuole alimenti non totalmente raffinati.
farine tipo "0": sono le farine chiamate normalmente "bianche" perchè viene tolta loro tutta la crusca. Hanno granulometria finissima. E' possibile ottenerle solo con il mulino a cilindri. Ideali per qualsiasi uso e per ottenere notevoli lievitazioni.
semolati: simili alle farine semintegrali hanno una granulometria maggiore simile a una sabbia finissima. Sono ideali per preparare pasta, semolini, gnocchi alla romana,...
I tipi di farina a confronto :
Può capitare che nel corso dell'anno alcune farine non siano più disponibili, ce ne scusiamo ma questo dipende dall'esito del raccolto soggetto a molte e imprevedibili variabili (andamenti climatici, danni da animali selvatici,...)
Le FARINE del Poggio di Camporbiano provengon o esclusivamente dai cereali coltivati in azienda. Questi, prima di essere macinati, vengono selezionati con cura nel nostro impianto.
Le farine integrali e semintegrali sono macinate a pietra nel nostro mulino quelle tipo "0" invece devono essere macinate con mulino a cilindri.
farine di:
grano tenero
grano duro
farro
orzo
semolati di:
grano duro
farro
semolati di:
grano duro
farro
confezioni:
- 1 kg (sacchetto in celofan trasparente con nastro colorato)
- 5 kg (sacchetto di carta bianca a doppio strato cucito)
- 30 kg (sacco di carta bianca a doppio strato cucito)
tipi:
- integrali
- semintegrali
- tipo "0" (bianca)
cosa sono:
farine integrali: comprendono tutto il chicco compresa la totalità della crusca. Macinate a pietra. Ideali per gli amanti di un'alimentazione totalmente integrale.
farine semintegrali: parte della crusca viene tolta nel buratto, subito dopo la molitura. Macinate a pietra. Utilizzate per tutte le preparazioni sono ideali per chi vuole alimenti non totalmente raffinati.
farine tipo "0": sono le farine chiamate normalmente "bianche" perchè viene tolta loro tutta la crusca. Hanno granulometria finissima. E' possibile ottenerle solo con il mulino a cilindri. Ideali per qualsiasi uso e per ottenere notevoli lievitazioni.
semolati: simili alle farine semintegrali hanno una granulometria maggiore simile a una sabbia finissima. Sono ideali per preparare pasta, semolini, gnocchi alla romana,...
I tipi di farina a confronto :
Può capitare che nel corso dell'anno alcune farine non siano più disponibili, ce ne scusiamo ma questo dipende dall'esito del raccolto soggetto a molte e imprevedibili variabili (andamenti climatici, danni da animali selvatici,...)