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Le FARINE del Poggio di Camporbiano provengono esclusivamente dai cereali coltivati in azienda. Questi, prima di essere macinati, vengono selezionati con cura nel nostro impianto.

 
Le farine integrali e semintegrali sono macinate a pietra nel nostro mulino quelle tipo "0" invece devono essere macinate con mulino a cilindri.
 
farine di:
grano tenero
grano duro
farro  
orzo  
semolati di:   cosa sono:
grano duro   farine integrali: comprendono tutto il chicco compresa la totalità della crusca. Macinate a pietra. Ideali per gli amanti di un'alimentazione totalmente integrale.
farro  
   
confezioni:   farine semintegrali: parte della crusca viene tolta nel buratto, subito dopo la molitura. Macinate a pietra. Utilizzate per tutte le preparazioni sono ideali per chi vuole alimenti non totalmente raffinati.
- 1 kg (sacchetto in celofan trasparente con nastro colorato)  
- 5 kg (sacchetto di carta bianca a doppio strato cucito)  
- 30 kg (sacco di carta bianca a doppio strato cucito)
    farine tipo "0": sono le farine chiamate normalmente "bianche" perchè viene tolta loro tutta la crusca. Hanno granulometria finissima. E' possibile ottenerle solo con il mulino a cilindri. Ideali per qualsiasi uso e per ottenere notevoli lievitazioni.
tipi:
- integrali
- semintegrali  
- tipo "0" (bianca)   semolati: simili alle farine semintegrali hanno una granulometria maggiore simile a una sabbia finissima. Sono ideali per preparare pasta, semolini, gnocchi alla romana,...
   
   
 
I tipi di farina a confronto :    
 
 
 
Può capitare che nel corso dell'anno alcune farine non siano più disponibili, ce ne scusiamo ma questo dipende dall'esito del raccolto soggetto a molte e imprevedibili variabili (andamenti climatici, danni da animali selvatici,...)   ELENCO PRODOTTI

 
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it

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Le FARINE del Poggio di Camporbiano provengon o esclusivamente dai cereali coltivati in azienda. Questi, prima di essere macinati, vengono selezionati con cura nel nostro impianto.




Le farine integrali e semintegrali sono macinate a pietra nel nostro mulino quelle tipo "0" invece devono essere macinate con mulino a cilindri.




farine di:
grano tenero
grano duro
farro
orzo

semolati di:
grano duro
farro

semolati di:
grano duro
farro

confezioni:
- 1 kg (sacchetto in celofan trasparente con nastro colorato)
- 5 kg (sacchetto di carta bianca a doppio strato cucito)
- 30 kg (sacco di carta bianca a doppio strato cucito)

tipi:
- integrali
- semintegrali
- tipo "0" (bianca)

cosa sono:
farine integrali: comprendono tutto il chicco compresa la totalità della crusca. Macinate a pietra. Ideali per gli amanti di un'alimentazione totalmente integrale.
farine semintegrali: parte della crusca viene tolta nel buratto, subito dopo la molitura. Macinate a pietra. Utilizzate per tutte le preparazioni sono ideali per chi vuole alimenti non totalmente raffinati.

farine tipo "0": sono le farine chiamate normalmente "bianche" perchè viene tolta loro tutta la crusca. Hanno granulometria finissima. E' possibile ottenerle solo con il mulino a cilindri. Ideali per qualsiasi uso e per ottenere notevoli lievitazioni.
semolati: simili alle farine semintegrali hanno una granulometria maggiore simile a una sabbia finissima. Sono ideali per preparare pasta, semolini, gnocchi alla romana,...

I tipi di farina a confronto :

Può capitare che nel corso dell'anno alcune farine non siano più disponibili, ce ne scusiamo ma questo dipende dall'esito del raccolto soggetto a molte e imprevedibili variabili (andamenti climatici, danni da animali selvatici,...)

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

Le FARINE del Poggio di Camporbiano provengon o esclusivamente dai cereali coltivati in azienda. Questi, prima di essere macinati, vengono selezionati con cura nel nostro impianto.




Le farine integrali e semintegrali sono macinate a pietra nel nostro mulino quelle tipo "0" invece devono essere macinate con mulino a cilindri.




farine di:
grano tenero
grano duro
farro
orzo

semolati di:
grano duro
farro

semolati di:
grano duro
farro

confezioni:
- 1 kg (sacchetto in celofan trasparente con nastro colorato)
- 5 kg (sacchetto di carta bianca a doppio strato cucito)
- 30 kg (sacco di carta bianca a doppio strato cucito)

tipi:
- integrali
- semintegrali
- tipo "0" (bianca)

cosa sono:
farine integrali: comprendono tutto il chicco compresa la totalità della crusca. Macinate a pietra. Ideali per gli amanti di un'alimentazione totalmente integrale.
farine semintegrali: parte della crusca viene tolta nel buratto, subito dopo la molitura. Macinate a pietra. Utilizzate per tutte le preparazioni sono ideali per chi vuole alimenti non totalmente raffinati.

farine tipo "0": sono le farine chiamate normalmente "bianche" perchè viene tolta loro tutta la crusca. Hanno granulometria finissima. E' possibile ottenerle solo con il mulino a cilindri. Ideali per qualsiasi uso e per ottenere notevoli lievitazioni.
semolati: simili alle farine semintegrali hanno una granulometria maggiore simile a una sabbia finissima. Sono ideali per preparare pasta, semolini, gnocchi alla romana,...

I tipi di farina a confronto :

Può capitare che nel corso dell'anno alcune farine non siano più disponibili, ce ne scusiamo ma questo dipende dall'esito del raccolto soggetto a molte e imprevedibili variabili (andamenti climatici, danni da animali selvatici,...)

ELENCO PRODOTTI

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

Le FARINE del Poggio di Camporbiano provengon o esclusivamente dai cereali coltivati in azienda. Questi, prima di essere macinati, vengono selezionati con cura nel nostro impianto.




Le farine integrali e semintegrali sono macinate a pietra nel nostro mulino quelle tipo "0" invece devono essere macinate con mulino a cilindri.




farine di:
grano tenero
grano duro
farro
orzo

semolati di:
grano duro
farro

semolati di:
grano duro
farro

confezioni:
- 1 kg (sacchetto in celofan trasparente con nastro colorato)
- 5 kg (sacchetto di carta bianca a doppio strato cucito)
- 30 kg (sacco di carta bianca a doppio strato cucito)

tipi:
- integrali
- semintegrali
- tipo "0" (bianca)

cosa sono:
farine integrali: comprendono tutto il chicco compresa la totalità della crusca. Macinate a pietra. Ideali per gli amanti di un'alimentazione totalmente integrale.
farine semintegrali: parte della crusca viene tolta nel buratto, subito dopo la molitura. Macinate a pietra. Utilizzate per tutte le preparazioni sono ideali per chi vuole alimenti non totalmente raffinati.

farine tipo "0": sono le farine chiamate normalmente "bianche" perchè viene tolta loro tutta la crusca. Hanno granulometria finissima. E' possibile ottenerle solo con il mulino a cilindri. Ideali per qualsiasi uso e per ottenere notevoli lievitazioni.
semolati: simili alle farine semintegrali hanno una granulometria maggiore simile a una sabbia finissima. Sono ideali per preparare pasta, semolini, gnocchi alla romana,...

I tipi di farina a confronto :

Può capitare che nel corso dell'anno alcune farine non siano più disponibili, ce ne scusiamo ma questo dipende dall'esito del raccolto soggetto a molte e imprevedibili variabili (andamenti climatici, danni da animali selvatici,...)

ELENCO PRODOTTI

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,