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La sala di mungitura è l'importantissimo anello di congiunzione tra l'allevamento e il caseificio. Nella nostra ogni animale viene munto in box separati così che possano rilasciare il latte in perfetta tranquillità. L'impianto ci aiuta a salvaguardare la qualità del latte in diversi modi: gli appositi quadretti elettronici oltre ad indicare la quantità del latte effettuano in continuo l'analisi della conducibilità dello stesso e in caso di anomalie avvertono subito l'operatore, una volta finito il latte della mammella automaticamente le tettarelle vengono staccate per evitare pericolose sovramungiture, il latte non viene a contatto diretto con l'aria e l'ambiente perchè appena munto viene imediatamente filtrato e pompato nelle cisterne frigo attraverso un tubo di acciaio inox, tutto l'impianto è lavato e sanificato da una lavatrice automatica a quattro stadi con relativo allarme per eventuali lavaggi non corretti,... Oltretutto un coputer registra tutti i dati per ogni animale e stila dei grafici che ci aiutano ad avere le condizioni della mandria e dei singoli animali sotto controllo.
Dalla sala latte, dove le cisterne frigo mantengono il latte a 4°C, questo viene pompato direttamente nel caseificio per la lavorazione. Questo sistema ci permette di avere un latte estremamente "sicuro"con una carica batterica estremamente bassa mantenendone tutte le qualità, non ci sono infatti trasporti ne travasi di bidoni.

 
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it

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La sala di mungitura è l'importantissimo anello di congiunzione tra l'allevamento e il caseificio. Nella nostra ogni animale viene munto in box separati così che possano rilasciare il latte in perfetta tranquillità. L'impianto ci aiuta a salvaguardare la qualità del latte in diversi modi: gli appositi quadretti elettronici oltre ad indicare la quantità del latte effettuano in continuo l'analisi della conducibilità dello stesso e in caso di anomalie avvertono subito l'operatore, una volta finito il latte della mammella automaticamente le tettarelle vengono staccate per evitare pericolose sovramungiture, il latte non viene a contatto diretto con l'aria e l'ambiente perchè appena munto viene imediatamente filtrato e pompato nelle cisterne frigo attraverso un tubo di acciaio inox, tutto l'impianto è lavato e sanificato da una lavatrice automatica a quattro stadi con relativo allarme per eventuali lavaggi non corretti,... Oltretutto un coputer registra tutti i dati per ogni animale e stila dei grafici che ci aiutano ad avere le condizioni della mandria e dei singoli animali sotto controllo.

Dalla sala latte, dove le cisterne frigo mantengono il latte a 4°C, questo viene pompato direttamente nel caseificio per la lavorazione. Questo sistema ci permette di avere un latte estremamente "sicuro"con una carica batterica estremamente bassa mantenendone tutte le qualità, non ci sono infatti trasporti ne travasi di bidoni.

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

La sala di mungitura è l'importantissimo anello di congiunzione tra l'allevamento e il caseificio. Nella nostra ogni animale viene munto in box separati così che possano rilasciare il latte in perfetta tranquillità. L'impianto ci aiuta a salvaguardare la qualità del latte in diversi modi: gli appositi quadretti elettronici oltre ad indicare la quantità del latte effettuano in continuo l'analisi della conducibilità dello stesso e in caso di anomalie avvertono subito l'operatore, una volta finito il latte della mammella automaticamente le tettarelle vengono staccate per evitare pericolose sovramungiture, il latte non viene a contatto diretto con l'aria e l'ambiente perchè appena munto viene imediatamente filtrato e pompato nelle cisterne frigo attraverso un tubo di acciaio inox, tutto l'impianto è lavato e sanificato da una lavatrice automatica a quattro stadi con relativo allarme per eventuali lavaggi non corretti,... Oltretutto un coputer registra tutti i dati per ogni animale e stila dei grafici che ci aiutano ad avere le condizioni della mandria e dei singoli animali sotto controllo.

Dalla sala latte, dove le cisterne frigo mantengono il latte a 4°C, questo viene pompato direttamente nel caseificio per la lavorazione. Questo sistema ci permette di avere un latte estremamente "sicuro"con una carica batterica estremamente bassa mantenendone tutte le qualità, non ci sono infatti trasporti ne travasi di bidoni.

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

La sala di mungitura è l'importantissimo anello di congiunzione tra l'allevamento e il caseificio. Nella nostra ogni animale viene munto in box separati così che possano rilasciare il latte in perfetta tranquillità. L'impianto ci aiuta a salvaguardare la qualità del latte in diversi modi: gli appositi quadretti elettronici oltre ad indicare la quantità del latte effettuano in continuo l'analisi della conducibilità dello stesso e in caso di anomalie avvertono subito l'operatore, una volta finito il latte della mammella automaticamente le tettarelle vengono staccate per evitare pericolose sovramungiture, il latte non viene a contatto diretto con l'aria e l'ambiente perchè appena munto viene imediatamente filtrato e pompato nelle cisterne frigo attraverso un tubo di acciaio inox, tutto l'impianto è lavato e sanificato da una lavatrice automatica a quattro stadi con relativo allarme per eventuali lavaggi non corretti,... Oltretutto un coputer registra tutti i dati per ogni animale e stila dei grafici che ci aiutano ad avere le condizioni della mandria e dei singoli animali sotto controllo.

Dalla sala latte, dove le cisterne frigo mantengono il latte a 4°C, questo viene pompato direttamente nel caseificio per la lavorazione. Questo sistema ci permette di avere un latte estremamente "sicuro"con una carica batterica estremamente bassa mantenendone tutte le qualità, non ci sono infatti trasporti ne travasi di bidoni.

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,