Home page Azienda agricola POGGIO DI CAMPORBIANO  
  CHI SIAMO IL LUOGO I CAMPI L'ORTO E IL FRUTTETO GLI ANIMALI I PRODOTTI ELENCO PRODOTTI LISTINI E ORDINI  
       


 
     

La ‘Formaggella al caglio vegetale’ CYNARELLA contenuta nel nostro listino è ottenuta lavorando il latte di nostra produzione con VERO CAGLIO VEGETALE OTTENUTO DA PIANTE COLTIVATE NEI NOSTRI CAMPI.


Per molti anni siamo stati alla ricerca di un caglio vegetale che fosse effettivamente ‘vegetale’, cioè ottenuto da piante, ma i produttori del cosiddetto ‘caglio vegetale’ comunemente usato ci hanno confermato che esso viene ricavato da colture microbiche o fungine la cui origine può anche essere OGM.
Allora ci siamo dedicati alla sperimentazione di vecchi metodi di cagliatura e, dopo lunghe ricerche e messe a punto, siamo infine riusciti ad ottenere un vero caglio vegetale ricavato da piante la cui coltivazione è effettuata nei nostri campi.
Il formaggio che offriamo è pertanto stato lavorato con caglio nel quale non ci sono componenti animali, che non proviene da colture microbiche o fungine e che non ha assolutamente il rischio di contenere residui di sostante OGM e rappresenta il risultato di un lungo ed appassionato lavoro per poter mettere a disposizione prodotti sicuri per coloro che ricercano cibi veramente di qualità.
La messa a punto di questo caglio veramente vegetale è stata notevolmente laboriosa e per il momento ci consente di ottenere solamente un formaggio tenero e fresco, ma le nostre ricerche continueranno per poter produrre altri tipi di formaggi con vero caglio vegetale da affiancare a quelli che già produciamo con caglio tradizionale, sia vaccini che caprini e misti più o meno stagionati, che hanno meritato la menzione nella prestigiosa pubblicazione di Slow Food: “Il Buon Paese - I migliori prodotti alimentari d’Italia”

NB: da aprile 2006 anche il GINEPRINO, la ROBINIA, la CAPRIFOGLIA FRANCESE fresca e i FELCINI sia di vacca che di capra sono a caglio vegetale. Speriamo che il raccolto di cardo sia sempre più abbondante!!

     

 
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it

^ Inizio Pagina ^

La ‘Formaggella al caglio vegetale’ CYNARELLA contenuta nel nostro listino è ottenuta lavorando il latte di nostra produzione con VERO CAGLIO VEGETALE OTTENUTO DA PIANTE COLTIVATE NEI NOSTRI CAMPI.


Per molti anni siamo stati alla ricerca di un caglio vegetale che fosse effettivamente ‘vegetale’, cioè ottenuto da piante, ma i produttori del cosiddetto ‘caglio vegetale’ comunemente usato ci hanno confermato che esso viene ricavato da colture microbiche o fungine la cui origine può anche essere OGM.
Allora ci siamo dedicati alla sperimentazione di vecchi metodi di cagliatura e, dopo lunghe ricerche e messe a punto, siamo infine riusciti ad ottenere un vero caglio vegetale ricavato da piante la cui coltivazione è effettuata nei nostri campi.
Il formaggio che offriamo è pertanto stato lavorato con caglio nel quale non ci sono componenti animali, che non proviene da colture microbiche o fungine e che non ha assolutamente il rischio di contenere residui di sostante OGM e rappresenta il risultato di un lungo ed appassionato lavoro per poter mettere a disposizione prodotti sicuri per coloro che ricercano cibi veramente di qualità.
La messa a punto di questo caglio veramente vegetale è stata notevolmente laboriosa e per il momento ci consente di ottenere solamente un formaggio tenero e fresco, ma le nostre ricerche continueranno per poter produrre altri tipi di formaggi con vero caglio vegetale da affiancare a quelli che già produciamo con caglio tradizionale, sia vaccini che caprini e misti più o meno stagionati, che hanno meritato la menzione nella prestigiosa pubblicazione di Slow Food: “Il Buon Paese - I migliori prodotti alimentari d’Italia”

NB: da aprile 2006 anche il GINEPRINO, la ROBINIA, la CAPRIFOGLIA FRANCESE fresca e i FELCINI sia di vacca che di capra sono a caglio vegetale. Speriamo che il raccolto di cardo sia sempre più abbondante!!

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

La ‘Formaggella al caglio vegetale’ CYNARELLA contenuta nel nostro listino è ottenuta lavorando il latte di nostra produzione con VERO CAGLIO VEGETALE OTTENUTO DA PIANTE COLTIVATE NEI NOSTRI CAMPI.


Per molti anni siamo stati alla ricerca di un caglio vegetale che fosse effettivamente ‘vegetale’, cioè ottenuto da piante, ma i produttori del cosiddetto ‘caglio vegetale’ comunemente usato ci hanno confermato che esso viene ricavato da colture microbiche o fungine la cui origine può anche essere OGM.
Allora ci siamo dedicati alla sperimentazione di vecchi metodi di cagliatura e, dopo lunghe ricerche e messe a punto, siamo infine riusciti ad ottenere un vero caglio vegetale ricavato da piante la cui coltivazione è effettuata nei nostri campi.
Il formaggio che offriamo è pertanto stato lavorato con caglio nel quale non ci sono componenti animali, che non proviene da colture microbiche o fungine e che non ha assolutamente il rischio di contenere residui di sostante OGM e rappresenta il risultato di un lungo ed appassionato lavoro per poter mettere a disposizione prodotti sicuri per coloro che ricercano cibi veramente di qualità.
La messa a punto di questo caglio veramente vegetale è stata notevolmente laboriosa e per il momento ci consente di ottenere solamente un formaggio tenero e fresco, ma le nostre ricerche continueranno per poter produrre altri tipi di formaggi con vero caglio vegetale da affiancare a quelli che già produciamo con caglio tradizionale, sia vaccini che caprini e misti più o meno stagionati, che hanno meritato la menzione nella prestigiosa pubblicazione di Slow Food: “Il Buon Paese - I migliori prodotti alimentari d’Italia”

NB: da aprile 2006 anche il GINEPRINO, la ROBINIA, la CAPRIFOGLIA FRANCESE fresca e i FELCINI sia di vacca che di capra sono a caglio vegetale. Speriamo che il raccolto di cardo sia sempre più abbondante!!

ELENCO PRODOTTI

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

La ‘Formaggella al caglio vegetale’ CYNARELLA contenuta nel nostro listino è ottenuta lavorando il latte di nostra produzione con VERO CAGLIO VEGETALE OTTENUTO DA PIANTE COLTIVATE NEI NOSTRI CAMPI.


Per molti anni siamo stati alla ricerca di un caglio vegetale che fosse effettivamente ‘vegetale’, cioè ottenuto da piante, ma i produttori del cosiddetto ‘caglio vegetale’ comunemente usato ci hanno confermato che esso viene ricavato da colture microbiche o fungine la cui origine può anche essere OGM.
Allora ci siamo dedicati alla sperimentazione di vecchi metodi di cagliatura e, dopo lunghe ricerche e messe a punto, siamo infine riusciti ad ottenere un vero caglio vegetale ricavato da piante la cui coltivazione è effettuata nei nostri campi.
Il formaggio che offriamo è pertanto stato lavorato con caglio nel quale non ci sono componenti animali, che non proviene da colture microbiche o fungine e che non ha assolutamente il rischio di contenere residui di sostante OGM e rappresenta il risultato di un lungo ed appassionato lavoro per poter mettere a disposizione prodotti sicuri per coloro che ricercano cibi veramente di qualità.
La messa a punto di questo caglio veramente vegetale è stata notevolmente laboriosa e per il momento ci consente di ottenere solamente un formaggio tenero e fresco, ma le nostre ricerche continueranno per poter produrre altri tipi di formaggi con vero caglio vegetale da affiancare a quelli che già produciamo con caglio tradizionale, sia vaccini che caprini e misti più o meno stagionati, che hanno meritato la menzione nella prestigiosa pubblicazione di Slow Food: “Il Buon Paese - I migliori prodotti alimentari d’Italia”

NB: da aprile 2006 anche il GINEPRINO, la ROBINIA, la CAPRIFOGLIA FRANCESE fresca e i FELCINI sia di vacca che di capra sono a caglio vegetale. Speriamo che il raccolto di cardo sia sempre più abbondante!!

ELENCO PRODOTTI

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,