home page Azienda agricola POGGIO DI CAMPORBIANO     
  CHI SIAMO IL LUOGO I CAMPI L'ORTO E IL FRUTTETO GLI ANIMALI I PRODOTTI ELENCO PRODOTTI LISTINI E ORDINI  
       


 
il Poggio di Camporbiano
 
Tutto ha inizio a Camporbiano nel 1988, quando comincia a prendere forma l'aspirazione che da anni coltivavamo nel cuore: essere sicuri della genuinità dei cibi di cui ci nutriamo e che mettiamo a disposizione degli altri, ponendoci come fine l'armonia con noi stessi e con la natura nasce così il: Poggio di Camporbiano.

Fin da subito il nostro metodo di coltivazione utilzzato è quello dell'agricoltura biodinamica, che fa uso di prodotti e preparati naturali per la concimazione, per la difesa delle piante e nella cura degli animali, adotta la rotazione delle colture e ha come obbiettivo l'aumento della vitalità del terreno.

Gradualmente, negli anni, a Camporbiano cresce il numero di vacche e di capre e si moltiplicano i tipi di formaggio prodotti.
Il piccolo orto si estende sempre più, ai primi campi se ne affiancano altri, ai prati e ai sovesci si alternano nelle loro varietà i cereali.

In questi anni la realtà intorno a noi si è sviluppata in modo spontaneo non guidata dal mero interesse commerciale, ma basandosi sull'esercizio della nostra coscienza, secondo i principi che fin dai primi passi ci siamo posti.
 
     
Nell'orto del Poggio di Camporbiano

 
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it

^ Inizio Pagina ^
il Poggio di Camporbiano

Tutto ha inizio a Camporbiano nel 1988, quando comincia a prendere forma l'aspirazione che da anni coltivavamo nel cuore: essere sicuri della genuinità dei cibi di cui ci nutriamo e che mettiamo a disposizione degli altri, ponendoci come fine l'armonia con noi stessi e con la natura nasce così il: Poggio di Camporbiano.

Fin da subito il nostro metodo di coltivazione utilzzato è quello dell'agricoltura biodinamica, che fa uso di prodotti e preparati naturali per la concimazione, per la difesa delle piante e nella cura degli animali, adotta la rotazione delle colture e ha come obbiettivo l'aumento della vitalità del terreno.

Gradualmente, negli anni, a Camporbiano cresce il numero di vacche e di capre e si moltiplicano i tipi di formaggio prodotti.
Il piccolo orto si estende sempre più, ai primi campi se ne affiancano altri, ai prati e ai sovesci si alternano nelle loro varietà i cereali.

In questi anni la realtà intorno a noi si è sviluppata in modo spontaneo non guidata dal mero interesse commerciale, ma basandosi sull'esercizio della nostra coscienza, secondo i principi che fin dai primi passi ci siamo posti.

Nell'orto del Poggio di Camporbiano








Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,
il Poggio di Camporbiano

Tutto ha inizio a Camporbiano nel 1988, quando comincia a prendere forma l'aspirazione che da anni coltivavamo nel cuore: essere sicuri della genuinità dei cibi di cui ci nutriamo e che mettiamo a disposizione degli altri, ponendoci come fine l'armonia con noi stessi e con la natura nasce così il: Poggio di Camporbiano.

Fin da subito il nostro metodo di coltivazione utilzzato è quello dell'agricoltura biodinamica, che fa uso di prodotti e preparati naturali per la concimazione, per la difesa delle piante e nella cura degli animali, adotta la rotazione delle colture e ha come obbiettivo l'aumento della vitalità del terreno.

Gradualmente, negli anni, a Camporbiano cresce il numero di vacche e di capre e si moltiplicano i tipi di formaggio prodotti.
Il piccolo orto si estende sempre più, ai primi campi se ne affiancano altri, ai prati e ai sovesci si alternano nelle loro varietà i cereali.

In questi anni la realtà intorno a noi si è sviluppata in modo spontaneo non guidata dal mero interesse commerciale, ma basandosi sull'esercizio della nostra coscienza, secondo i principi che fin dai primi passi ci siamo posti.

Nell'orto del Poggio di Camporbiano

















Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,
il Poggio di Camporbiano

Tutto ha inizio a Camporbiano nel 1988, quando comincia a prendere forma l'aspirazione che da anni coltivavamo nel cuore: essere sicuri della genuinità dei cibi di cui ci nutriamo e che mettiamo a disposizione degli altri, ponendoci come fine l'armonia con noi stessi e con la natura nasce così il: Poggio di Camporbiano.

Fin da subito il nostro metodo di coltivazione utilzzato è quello dell'agricoltura biodinamica, che fa uso di prodotti e preparati naturali per la concimazione, per la difesa delle piante e nella cura degli animali, adotta la rotazione delle colture e ha come obbiettivo l'aumento della vitalità del terreno.

Gradualmente, negli anni, a Camporbiano cresce il numero di vacche e di capre e si moltiplicano i tipi di formaggio prodotti.
Il piccolo orto si estende sempre più, ai primi campi se ne affiancano altri, ai prati e ai sovesci si alternano nelle loro varietà i cereali.

In questi anni la realtà intorno a noi si è sviluppata in modo spontaneo non guidata dal mero interesse commerciale, ma basandosi sull'esercizio della nostra coscienza, secondo i principi che fin dai primi passi ci siamo posti.

Nell'orto del Poggio di Camporbiano








Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,