| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it |
^ Inizio Pagina ^ |
IL latte a Camporbiano viene imbottigliato appena munto, ancora caldo. Infatti dalla sala di mungitura all'imbottigliatrice nel caseificio non viene mai a contatto con l'aria. Evitando travasi, trasporti e tempi di attesa possiamo mantenere pressochè inalterate le qualità del latte appena munto a vantaggio delle proprietà nutritive e della conservabilità.
Sigillate le bottiglie vengono subito refrigerate a 4°C pronte per la consegna a mezzo del furgone frigo.
E' così che quando si apre la bottiglia si può assaporare il "latte di una volta " quando gli animali mangiavano solo cose genuine e semplici proprio come le nostre vacche e le nostre capre, con in più la sicurezza dei controlli HACCP, dell'AUSL e delle moderne tecnologie.
Il latte è di vacca o di capra, è crudo e confezionato in bottiglie di vetro con sigillo, ha 4 giorni di scadenza, viene consegnato direttamente da noi e non viene spedito, non viene venduto a rivenditori ma solo a consumatori finali, agriturismi, ristoranti.
ELENCO PRODOTTIIL latte a Camporbiano viene imbottigliato appena munto, ancora caldo. Infatti dalla sala di mungitura all'imbottigliatrice nel caseificio non viene mai a contatto con l'aria. Evitando travasi, trasporti e tempi di attesa possiamo mantenere pressochè inalterate le qualità del latte appena munto a vantaggio delle proprietà nutritive e della conservabilità.
Sigillate le bottiglie vengono subito refrigerate a 4°C pronte per la consegna a mezzo del furgone frigo.
E' così che quando si apre la bottiglia si può assaporare il "latte di una volta " quando gli animali mangiavano solo cose genuine e semplici proprio come le nostre vacche e le nostre capre, con in più la sicurezza dei controlli HACCP, dell'AUSL e delle moderne tecnologie.
Il latte è di vacca o di capra, è crudo e confezionato in bottiglie di vetro con sigillo, ha 4 giorni di scadenza, viene consegnato direttamente da noi e non viene spedito, non viene venduto a rivenditori ma solo a consumatori finali, agriturismi, ristoranti.
ELENCO PRODOTTIIL latte a Camporbiano viene imbottigliato appena munto, ancora caldo. Infatti dalla sala di mungitura all'imbottigliatrice nel caseificio non viene mai a contatto con l'aria. Evitando travasi, trasporti e tempi di attesa possiamo mantenere pressochè inalterate le qualità del latte appena munto a vantaggio delle proprietà nutritive e della conservabilità.
Sigillate le bottiglie vengono subito refrigerate a 4°C pronte per la consegna a mezzo del furgone frigo.
E' così che quando si apre la bottiglia si può assaporare il "latte di una volta " quando gli animali mangiavano solo cose genuine e semplici proprio come le nostre vacche e le nostre capre, con in più la sicurezza dei controlli HACCP, dell'AUSL e delle moderne tecnologie.
Il latte è di vacca o di capra, è crudo e confezionato in bottiglie di vetro con sigillo, ha 4 giorni di scadenza, viene consegnato direttamente da noi e non viene spedito, non viene venduto a rivenditori ma solo a consumatori finali, agriturismi, ristoranti.
ELENCO PRODOTTI