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I SOTTOVETRO

 

 
In azienda è presente una sala di trasformazioe dove vengono preparati i sottovetro: dalla passata di pomodoro al patè di melanzana, dal purè di zucca a svariati tipi di confetture, dalla crema d'aglio alla giardiniera, dai minestroni pronti alle zucchine in agrodolce, dal succo di mela alla salsa "rubra",...
Ovviamente vengono trasformati solo i prodotti dell'azienda in modo artigianale e in produzioni limitate, è così che si possono riassaporare le conserve e le marmellate come quelle fatte in casa, con semplicissimi ingredienti e specialmente senza l'aggiunta di conservanti, aromi o coloranti.
L'OLIO

Dagli olivi e dai girasoli coltivati nei nostri campi, vengono ricavati due pregiati olii spremuti a freddo:

- OLIO DI OLIVA. Extravergine da olive raccolte a mano.

-OLIO DI GIRASOLE. Si tratta di un olio particolare curato in ogni fase, sin dalla raccolta del seme in campo, per ottenere un prodotto di elevata qualità e con caratteristiche eccezionali.
I semi vengono raccolti ad un basso grado di umidità per evitare alterazioni e aumento dell’acidità.
I semi non vengono assolutamente tostati prima della spremitura, a differenza di molti oli che ven-gono dichiarati spremuti a freddo ma partono da semi riscaldati. Con questa lavorazione “a crudo” senza tostatura, si ottiene una minor resa, ma le caratteristiche organolettiche e la qualità intrinseca del prodotto sono di gran lunga migliori.

La spremitura avviene in speciali torchi con procedimento brevettato e non viene superata la tem-peratura di 37° C, conservando in tal modo integralmente le vitamine, le caratteristiche nutritive e tutte le altre peculiarità del seme ricco di influssi solari.
In tutto il processo non vengono assolutamente utilizzati additivi o solventi e non risulta per nulla necessaria alcuna chiarificazione o filtrazione perché l’olio esce dalla spremitura già limpido, con il caratteristico colore e profumo che ricorda immediatamente il seme di partenza. L’olio viene im-bottigliato dopo un periodo di decantazione in tini di acciaio inossidabile. Eventuali piccoli depositi sul fondo della bottiglia non sono per nulla nocivi o sgradevoli e sono la garanzia dell’assoluta genuinità del processo e del prodotto.
Questo olio è ricco di acidi insaturi per cui molti lo consigliano per chi non vuole avere problemi di colesterolo. È particolarmente adatto alle fritture, dato il suo elevato punto di fumosità, e può essere utilizzato per insalate, condire paste e zuppe, preparare condimenti, ecc.
Viene offerto in bottiglie di vetro scuro dal contenuto di cl 750 o in dame da litri 5.
       
      ELENCO PRODOTTI
     

 
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it

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I SOTTOVETRO

In azienda è presente una sala di trasformazioe dove vengono preparati i sottovetro: dalla passata di pomodoro al patè di melanzana, dal purè di zucca a svariati tipi di confetture, dalla crema d'aglio alla giardiniera, dai minestroni pronti alle zucchine in agrodolce, dal succo di mela alla salsa "rubra",...

Ovviamente vengono trasformati solo i prodotti dell'azienda in modo artigianale e in produzioni limitate, è così che si possono riassaporare le conserve e le marmellate come quelle fatte in casa, con semplicissimi ingredienti e specialmente senza l'aggiunta di conservanti, aromi o coloranti.

L'OLIO

Dagli olivi e dai girasoli coltivati nei nostri campi, vengono ricavati due pregiati olii spremuti a freddo:

- OLIO DI OLIVA. Extravergine da olive raccolte a mano.

-OLIO DI GIRASOLE. Si tratta di un olio particolare curato in ogni fase, sin dalla raccolta del seme in campo, per ottenere un prodotto di elevata qualità e con caratteristiche eccezionali.
I semi vengono raccolti ad un basso grado di umidità per evitare alterazioni e aumento dell’acidità.
I semi non vengono assolutamente tostati prima della spremitura, a differenza di molti oli che ven-gono dichiarati spremuti a freddo ma partono da semi riscaldati. Con questa lavorazione “a crudo” senza tostatura, si ottiene una minor resa, ma le caratteristiche organolettiche e la qualità intrinseca del prodotto sono di gran lunga migliori.


La spremitura avviene in speciali torchi con procedimento brevettato e non viene superata la tem-peratura di 37° C, conservando in tal modo integralmente le vitamine, le caratteristiche nutritive e tutte le altre peculiarità del seme ricco di influssi solari.
In tutto il processo non vengono assolutamente utilizzati additivi o solventi e non risulta per nulla necessaria alcuna chiarificazione o filtrazione perché l’olio esce dalla spremitura già limpido, con il caratteristico colore e profumo che ricorda immediatamente il seme di partenza. L’olio viene im-bottigliato dopo un periodo di decantazione in tini di acciaio inossidabile. Eventuali piccoli depositi sul fondo della bottiglia non sono per nulla nocivi o sgradevoli e sono la garanzia dell’assoluta genuinità del processo e del prodotto.
Questo olio è ricco di acidi insaturi per cui molti lo consigliano per chi non vuole avere problemi di colesterolo. È particolarmente adatto alle fritture, dato il suo elevato punto di fumosità, e può essere utilizzato per insalate, condire paste e zuppe, preparare condimenti, ecc. Viene offerto in bottiglie di vetro scuro dal contenuto di cl 750 o in dame da litri 5.


ELENCO PRODOTTI

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

I SOTTOVETRO

In azienda è presente una sala di trasformazioe dove vengono preparati i sottovetro: dalla passata di pomodoro al patè di melanzana, dal purè di zucca a svariati tipi di confetture, dalla crema d'aglio alla giardiniera, dai minestroni pronti alle zucchine in agrodolce, dal succo di mela alla salsa "rubra",...

Ovviamente vengono trasformati solo i prodotti dell'azienda in modo artigianale e in produzioni limitate, è così che si possono riassaporare le conserve e le marmellate come quelle fatte in casa, con semplicissimi ingredienti e specialmente senza l'aggiunta di conservanti, aromi o coloranti.

L'OLIO

Dagli olivi e dai girasoli coltivati nei nostri campi, vengono ricavati due pregiati olii spremuti a freddo:

- OLIO DI OLIVA. Extravergine da olive raccolte a mano.

-OLIO DI GIRASOLE. Si tratta di un olio particolare curato in ogni fase, sin dalla raccolta del seme in campo, per ottenere un prodotto di elevata qualità e con caratteristiche eccezionali.
I semi vengono raccolti ad un basso grado di umidità per evitare alterazioni e aumento dell’acidità.
I semi non vengono assolutamente tostati prima della spremitura, a differenza di molti oli che ven-gono dichiarati spremuti a freddo ma partono da semi riscaldati. Con questa lavorazione “a crudo” senza tostatura, si ottiene una minor resa, ma le caratteristiche organolettiche e la qualità intrinseca del prodotto sono di gran lunga migliori.


La spremitura avviene in speciali torchi con procedimento brevettato e non viene superata la tem-peratura di 37° C, conservando in tal modo integralmente le vitamine, le caratteristiche nutritive e tutte le altre peculiarità del seme ricco di influssi solari.
In tutto il processo non vengono assolutamente utilizzati additivi o solventi e non risulta per nulla necessaria alcuna chiarificazione o filtrazione perché l’olio esce dalla spremitura già limpido, con il caratteristico colore e profumo che ricorda immediatamente il seme di partenza. L’olio viene im-bottigliato dopo un periodo di decantazione in tini di acciaio inossidabile. Eventuali piccoli depositi sul fondo della bottiglia non sono per nulla nocivi o sgradevoli e sono la garanzia dell’assoluta genuinità del processo e del prodotto.
Questo olio è ricco di acidi insaturi per cui molti lo consigliano per chi non vuole avere problemi di colesterolo. È particolarmente adatto alle fritture, dato il suo elevato punto di fumosità, e può essere utilizzato per insalate, condire paste e zuppe, preparare condimenti, ecc. Viene offerto in bottiglie di vetro scuro dal contenuto di cl 750 o in dame da litri 5.


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Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

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In azienda è presente una sala di trasformazioe dove vengono preparati i sottovetro: dalla passata di pomodoro al patè di melanzana, dal purè di zucca a svariati tipi di confetture, dalla crema d'aglio alla giardiniera, dai minestroni pronti alle zucchine in agrodolce, dal succo di mela alla salsa "rubra",...

Ovviamente vengono trasformati solo i prodotti dell'azienda in modo artigianale e in produzioni limitate, è così che si possono riassaporare le conserve e le marmellate come quelle fatte in casa, con semplicissimi ingredienti e specialmente senza l'aggiunta di conservanti, aromi o coloranti.

L'OLIO

Dagli olivi e dai girasoli coltivati nei nostri campi, vengono ricavati due pregiati olii spremuti a freddo:

- OLIO DI OLIVA. Extravergine da olive raccolte a mano.

-OLIO DI GIRASOLE. Si tratta di un olio particolare curato in ogni fase, sin dalla raccolta del seme in campo, per ottenere un prodotto di elevata qualità e con caratteristiche eccezionali.
I semi vengono raccolti ad un basso grado di umidità per evitare alterazioni e aumento dell’acidità.
I semi non vengono assolutamente tostati prima della spremitura, a differenza di molti oli che ven-gono dichiarati spremuti a freddo ma partono da semi riscaldati. Con questa lavorazione “a crudo” senza tostatura, si ottiene una minor resa, ma le caratteristiche organolettiche e la qualità intrinseca del prodotto sono di gran lunga migliori.


La spremitura avviene in speciali torchi con procedimento brevettato e non viene superata la tem-peratura di 37° C, conservando in tal modo integralmente le vitamine, le caratteristiche nutritive e tutte le altre peculiarità del seme ricco di influssi solari.
In tutto il processo non vengono assolutamente utilizzati additivi o solventi e non risulta per nulla necessaria alcuna chiarificazione o filtrazione perché l’olio esce dalla spremitura già limpido, con il caratteristico colore e profumo che ricorda immediatamente il seme di partenza. L’olio viene im-bottigliato dopo un periodo di decantazione in tini di acciaio inossidabile. Eventuali piccoli depositi sul fondo della bottiglia non sono per nulla nocivi o sgradevoli e sono la garanzia dell’assoluta genuinità del processo e del prodotto.
Questo olio è ricco di acidi insaturi per cui molti lo consigliano per chi non vuole avere problemi di colesterolo. È particolarmente adatto alle fritture, dato il suo elevato punto di fumosità, e può essere utilizzato per insalate, condire paste e zuppe, preparare condimenti, ecc. Viene offerto in bottiglie di vetro scuro dal contenuto di cl 750 o in dame da litri 5.


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Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,