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CEREALI E LEGUMI

I cereali e i legumi sono esclusivamente di nostra produzione, possono essere acquistati:

- in pacchetti da 500 g in atmosfera protettiva per garantire una lunga conservazione.

- sfusi (minimo 2 kg),

- in sacchi da 25 kg,

produciamo:  

COSA SONO:

GRANO TENERO

i decorticati = farro, orzo e miglio una volta raccolti non sono subito commestibili perchè rivestiti da un "guscio" legnoso della consistenza simile alla paglia, è quindi indispensabile "svestirli" per renderli magiabili. Con questa lavorazione si ha il chicco totalmente integrale. Farro e orzo, in questa forma, sono ideali per essere macinati mentre il miglio, che non puè venir perlato, è già pronto per qualunque uso.

GRANO DURO
FARRO decorticato
FARRO perlato
ORZO decorticato
ORZO perlato
MIGLIO decorticato i perlati = farro e orzo una volta decorticati vengono leggermente abrasi così da togliere parte della crusca per facilitare l'assorbimento dell'acqua e quindi diminuire i tempi di cottura. Sono ideali per preparere qualsiasi piatto: zuppe, minestre, "risotti",...
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
 
Il farro che coltiviamo è il "Dicoccum".
Il grano tenero è una nostra miscela di varietà che seminiamo direttamente in campo, molto apprezzata per la farina.
Il grano duro è a sua volta una miscela studiata per la pasta.
 
LE ZUPPE
Questi cereali e questi legumi uniti a diversi tipi di ortaggi o anche funghi porcini essiccati compongono le Zuppe pronte. Confezionate in sacchettini da 350g permettono di avere già dosati gli ingredienti per gustosi primi piatti.
 
 
I tipi di zuppa sono 5:
- zuppa di farro
- zuppa di orzo
- zuppa di farro e orzo
- zuppa di miglio
- zuppa di miglio con funghi porcini
 
 
Col contenuto di ogni confezione si possono ottenere da 4 ad 8 porzioni. Si preparano facendo cuocere il contenuto in acqua con l’aggiunta di sale e si servono aggiungendo olio.
 
Le disponibilità possono variare nel corso dell'anno a seconda di come sono andati i raccolti quindi alcuni prodotti possono essere esauriti per determinati periodi, vedi l'ELENCO PRODOTTI.
       
ELENCO PRODOTTI  

 
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it

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CEREALI E LEGUMI

I cereali e i legumi sono esclusivamente di nostra produzione, possono essere acquistati:

- in pacchetti da 500 g in atmosfera protettiva per garantire una lunga conservazione.

- sfusi (minimo 2 kg),

- in sacchi da 25 kg,

produciamo:

GRANO TENERO

GRANO DURO

FARRO decorticato

FARRO perlato

ORZO decorticato

ORZO perlato

MIGLIO decorticato

CECI

LENTICCHIE

FAGIOLI

COSA SONO:

i decorticati = farro, orzo e miglio una volta raccolti non sono subito commestibili perchè rivestiti da un "guscio" legnoso della consistenza simile alla paglia, è quindi indispensabile "svestirli" per renderli magiabili.
Con questa lavorazione si ha il chicco totalmente integrale. Farro e orzo, in questa forma, sono ideali per essere macinati mentre il miglio, che non puè venir perlato, è già pronto per qualunque uso.


i perlati = farro e orzo una volta decorticati vengono leggermente abrasi così da togliere parte della crusca per facilitare l'assorbimento dell'acqua e quindi diminuire i tempi di cottura. Sono ideali per preparere qualsiasi piatto: zuppe, minestre, "risotti",...

Il farro che coltiviamo è il "Dicoccum".

Il grano tenero è una nostra miscela di varietà che seminiamo direttamente in campo, molto apprezzata per la farina.

Il grano duro è a sua volta una miscela studiata per la pasta.


LE ZUPPE

Questi cereali e questi legumi uniti a diversi tipi di ortaggi o anche funghi porcini essiccati compongono le Zuppe pronte. Confezionate in sacchettini da 350g permettono di avere già dosati gli ingredienti per gustosi primi piatti.

I tipi di zuppa sono 5:

- zuppa di farro

- zuppa di orzo

- zuppa di farro e orzo

- zuppa di miglio

- zuppa di miglio con funghi porcini

Col contenuto di ogni confezione si possono ottenere da 4 ad 8 porzioni. Si preparano facendo cuocere il contenuto in acqua con l'aggiunta di sale e si servono aggiungendo olio.


Le disponibilità possono variare nel corso dell'anno a seconda di come sono andati i raccolti quindi alcuni prodotti possono essere esauriti per determinati periodi, vedi l'ELENCO PRODOTTI.

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

CEREALI E LEGUMI

I cereali e i legumi sono esclusivamente di nostra produzione, possono essere acquistati:

- in pacchetti da 500 g in atmosfera protettiva per garantire una lunga conservazione.

- sfusi (minimo 2 kg),

- in sacchi da 25 kg,

produciamo:

GRANO TENERO

GRANO DURO

FARRO decorticato

FARRO perlato

ORZO decorticato

ORZO perlato

MIGLIO decorticato

CECI

LENTICCHIE

FAGIOLI

COSA SONO:

i decorticati = farro, orzo e miglio una volta raccolti non sono subito commestibili perchè rivestiti da un "guscio" legnoso della consistenza simile alla paglia, è quindi indispensabile "svestirli" per renderli magiabili.
Con questa lavorazione si ha il chicco totalmente integrale. Farro e orzo, in questa forma, sono ideali per essere macinati mentre il miglio, che non puè venir perlato, è già pronto per qualunque uso.


i perlati = farro e orzo una volta decorticati vengono leggermente abrasi così da togliere parte della crusca per facilitare l'assorbimento dell'acqua e quindi diminuire i tempi di cottura. Sono ideali per preparere qualsiasi piatto: zuppe, minestre, "risotti",...

Il farro che coltiviamo è il "Dicoccum".

Il grano tenero è una nostra miscela di varietà che seminiamo direttamente in campo, molto apprezzata per la farina.

Il grano duro è a sua volta una miscela studiata per la pasta.


LE ZUPPE

Questi cereali e questi legumi uniti a diversi tipi di ortaggi o anche funghi porcini essiccati compongono le Zuppe pronte. Confezionate in sacchettini da 350g permettono di avere già dosati gli ingredienti per gustosi primi piatti.

I tipi di zuppa sono 5:

- zuppa di farro

- zuppa di orzo

- zuppa di farro e orzo

- zuppa di miglio

- zuppa di miglio con funghi porcini

Col contenuto di ogni confezione si possono ottenere da 4 ad 8 porzioni. Si preparano facendo cuocere il contenuto in acqua con l'aggiunta di sale e si servono aggiungendo olio.


Le disponibilità possono variare nel corso dell'anno a seconda di come sono andati i raccolti quindi alcuni prodotti possono essere esauriti per determinati periodi, vedi l'ELENCO PRODOTTI.

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

CEREALI E LEGUMI

I cereali e i legumi sono esclusivamente di nostra produzione, possono essere acquistati:

- in pacchetti da 500 g in atmosfera protettiva per garantire una lunga conservazione.

- sfusi (minimo 2 kg),

- in sacchi da 25 kg,

produciamo:

GRANO TENERO

GRANO DURO

FARRO decorticato

FARRO perlato

ORZO decorticato

ORZO perlato

MIGLIO decorticato

CECI

LENTICCHIE

FAGIOLI


COSA SONO:

i decorticati = farro, orzo e miglio una volta raccolti non sono subito commestibili perchè rivestiti da un "guscio" legnoso della consistenza simile alla paglia, è quindi indispensabile "svestirli" per renderli magiabili.
Con questa lavorazione si ha il chicco totalmente integrale. Farro e orzo, in questa forma, sono ideali per essere macinati mentre il miglio, che non puè venir perlato, è già pronto per qualunque uso.


i perlati = farro e orzo una volta decorticati vengono leggermente abrasi così da togliere parte della crusca per facilitare l'assorbimento dell'acqua e quindi diminuire i tempi di cottura. Sono ideali per preparere qualsiasi piatto: zuppe, minestre, "risotti",...

Il farro che coltiviamo è il "Dicoccum".

Il grano tenero è una nostra miscela di varietà che seminiamo direttamente in campo, molto apprezzata per la farina.

Il grano duro è a sua volta una miscela studiata per la pasta.


LE ZUPPE

Questi cereali e questi legumi uniti a diversi tipi di ortaggi o anche funghi porcini essiccati compongono le Zuppe pronte. Confezionate in sacchettini da 350g permettono di avere già dosati gli ingredienti per gustosi primi piatti.

I tipi di zuppa sono 5:

- zuppa di farro

- zuppa di orzo

- zuppa di farro e orzo

- zuppa di miglio

- zuppa di miglio con funghi porcini

Col contenuto di ogni confezione si possono ottenere da 4 ad 8 porzioni. Si preparano facendo cuocere il contenuto in acqua con l'aggiunta di sale e si servono aggiungendo olio.


Le disponibilità possono variare nel corso dell'anno a seconda di come sono andati i raccolti quindi alcuni prodotti possono essere esauriti per determinati periodi, vedi l'ELENCO PRODOTTI.

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,