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Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it |
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Abbiamo partecipato per la prima volta ad un concorso con alcuni dei nostri formaggi e questi sono stati i risultati:
Ispirata dai vasti boschi che ci circondano prende il nome la nostra linea di prodotti a base di latte: I FORMAGGI DEL BOSCO, marchio che è stato registrato. Anche i nomi dei singoli formaggi derivano dalle essenze dei boschi toscani, abbiamo così la Querciola, la Frassinella, la Ginestrella, il Cerrino, il Leccino,...come anche le ricotte che sono: la Rugiada di bosco e il Caprifiore a seconda se sia di vacca o di capra.
Nei formaggi, prodotti tutti nel caseificio aziendale, risaltano la dolcezza, la delicatezza e la digeribilità del nostro latte, ricco di sapore e proveniente esclusivamente dai nostri animali. Possono essere di vacca, di capra o misti, aromatizzati o semplici, freschi o stagionati. La lavorazione è artigianale, frutto di tradizione ed esperienze personali. Il caglio naturale di alta qualità è ottenuto anche da estratti di piante. Non usiamo quei cagli detti "vegetali", che in realtà sono frutto di complesse tecniche di laboratorio, né utilizziamo conservanti o additivi chimici.
I formaggi del Bosco sono disponibili a seconda dei tipi in:
pezzature: - FORMA INTERA
- MEZZA FORMA
- QUARTO DI FORMA
- OTTAVO DI FORMA
- 200, 500g (solo vaschetta)
- SEDICESIMO DI FORMA (= metà di 1/8, solo Querciola 3 e 6 mesi)
confezioni: INCARTATO
IN VASCHETTA (sigillata, in atmosfera protettiva)
SOTTO VUOTO
Cosa sono:
INCARTATO (normale)
il formaggio in forma intera o in porzioni viene semplicemente incartato
IN VASCHETTA
il formaggio in forme o in porzioni viene confezionato in vaschette sigillate in atmosfera protettiva (= povera di ossigeno in modo da impedire i processi di ossidazione e fermentazione). Ideale sia per formaggi freschi che stagionati. Scadenza lunga.
SOTTOVUOTO
il formaggio in forme o in porzioni viene messo in sacchetti a cui viene tolta l'aria. Per formaggi stagionati. Scadenza medio-lunga.
Per vedere le tipologie di confezione e pezzatura disponibili per ogni tipo di formaggio vai all' ELENCO PRODOTTI.
Abbiamo partecipato per la prima volta ad un concorso con alcuni dei nostri formaggi e questi sono stati i risultati:
Ispirata dai vasti boschi che ci circondano prende il nome la nostra linea di prodotti a base di latte: I FORMAGGI DEL BOSCO, marchio che è stato registrato. Anche i nomi dei singoli formaggi derivano dalle essenze dei boschi toscani, abbiamo così la Querciola, la Frassinella, la Ginestrella, il Cerrino, il Leccino,...come anche le ricotte che sono: la Rugiada di bosco e il Caprifiore a seconda se sia di vacca o di capra.
Nei formaggi, prodotti tutti nel caseificio aziendale, risaltano la dolcezza, la delicatezza e la digeribilità del nostro latte, ricco di sapore e proveniente esclusivamente dai nostri animali. Possono essere di vacca, di capra o misti, aromatizzati o semplici, freschi o stagionati. La lavorazione è artigianale, frutto di tradizione ed esperienze personali. Il caglio naturale di alta qualità è ottenuto anche da estratti di piante. Non usiamo quei cagli detti "vegetali", che in realtà sono frutto di complesse tecniche di laboratorio, né utilizziamo conservanti o additivi chimici.
I formaggi del Bosco sono disponibili a seconda dei tipi in:
pezzature: - FORMA INTERA
- MEZZA FORMA
- QUARTO DI FORMA
- OTTAVO DI FORMA
- 200, 500g (solo vaschetta)
- SEDICESIMO DI FORMA (= metà di 1/8, solo Querciola 3 e 6 mesi)
confezioni: INCARTATO
IN VASCHETTA (sigillata, in atmosfera protettiva)
SOTTO VUOTO
Cosa sono:
INCARTATO (normale)
il formaggio in forma intera o in porzioni viene semplicemente incartato
IN VASCHETTA
il formaggio in forme o in porzioni viene confezionato in vaschette sigillate in atmosfera protettiva (= povera di ossigeno in modo da impedire i processi di ossidazione e fermentazione). Ideale sia per formaggi freschi che stagionati. Scadenza lunga.
SOTTOVUOTO
il formaggio in forme o in porzioni viene messo in sacchetti a cui viene tolta l'aria. Per formaggi stagionati. Scadenza medio-lunga.
Per vedere le tipologie di confezione e pezzatura disponibili per ogni tipo di formaggio vai all' ELENCO PRODOTTI.
Abbiamo partecipato per la prima volta ad un concorso con alcuni dei nostri formaggi e questi sono stati i risultati:
Ispirata dai vasti boschi che ci circondano prende il nome la nostra linea di prodotti a base di latte: I FORMAGGI DEL BOSCO, marchio che è stato registrato. Anche i nomi dei singoli formaggi derivano dalle essenze dei boschi toscani, abbiamo così la Querciola, la Frassinella, la Ginestrella, il Cerrino, il Leccino,...come anche le ricotte che sono: la Rugiada di bosco e il Caprifiore a seconda se sia di vacca o di capra.
Nei formaggi, prodotti tutti nel caseificio aziendale, risaltano la dolcezza, la delicatezza e la digeribilità del nostro latte, ricco di sapore e proveniente esclusivamente dai nostri animali. Possono essere di vacca, di capra o misti, aromatizzati o semplici, freschi o stagionati. La lavorazione è artigianale, frutto di tradizione ed esperienze personali. Il caglio naturale di alta qualità è ottenuto anche da estratti di piante. Non usiamo quei cagli detti "vegetali", che in realtà sono frutto di complesse tecniche di laboratorio, né utilizziamo conservanti o additivi chimici.
I formaggi del Bosco sono disponibili a seconda dei tipi in:
pezzature: - FORMA INTERA
- MEZZA FORMA
- QUARTO DI FORMA
- OTTAVO DI FORMA
- 200, 500g (solo vaschetta)
- SEDICESIMO DI FORMA (= metà di 1/8, solo Querciola 3 e 6 mesi)
confezioni: INCARTATO
IN VASCHETTA (sigillata, in atmosfera protettiva)
SOTTO VUOTO
Cosa sono:
INCARTATO (normale)
il formaggio in forma intera o in porzioni viene semplicemente incartato
IN VASCHETTA
il formaggio in forme o in porzioni viene confezionato in vaschette sigillate in atmosfera protettiva (= povera di ossigeno in modo da impedire i processi di ossidazione e fermentazione). Ideale sia per formaggi freschi che stagionati. Scadenza lunga.
SOTTOVUOTO
il formaggio in forme o in porzioni viene messo in sacchetti a cui viene tolta l'aria. Per formaggi stagionati. Scadenza medio-lunga.
Per vedere le tipologie di confezione e pezzatura disponibili per ogni tipo di formaggio vai all' ELENCO PRODOTTI.