Azienda agricola POGGIO DI CAMPORBIANO  
  CHI SIAMO IL LUOGO I CAMPI L'ORTO E IL FRUTTETO GLI ANIMALI I PRODOTTI ELENCO PRODOTTI LISTINI E ORDINI  
       


 

PASTA DI GRANO DURO
   
Già in campo seminiamo le selezionate miscele di grano duro che diventeranno "La pasta di Camporbiano". La semola non viene raffinata del tutto per lasciare ancora una salutare percentuale di crusca, si può quindi considerare una semintegrale o meglio una "semibianca" infatti è amata dagli estimatori della pasta bianca come da quelli della semintegrale. La pastificazione è affidata a esperti pastai Abruzzesi, nostri amici, che ci garantiscono l'utilizzo esclusivamente della nostra semola. L'essiccazione ovviamente è a bassa temperatura.
   
NOME TIPO DESCRIZIONE

corta semintegrale

da brodo semintegrale, ideale per minestre e per i bambini

corta semintegrale

lunga semintegrale
   

 
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it

PASTA DI GRANO DURO

Già in campo seminiamo le selezionate miscele di grano duro che diventeranno "La pasta di Camporbiano". La semola non viene raffinata del tutto per lasciare ancora una salutare percentuale di crusca, si può quindi considerare una semintegrale o meglio una "semibianca" infatti è amata dagli estimatori della pasta bianca come da quelli della semintegrale. La pastificazione è affidata a esperti pastai Abruzzesi, nostri amici, che ci garantiscono l'utilizzo esclusivamente della nostra semola. L'essiccazione ovviamente è a bassa temperatura.

TIPO

corta

DESCRIZIONE

semintegrale

TIPO

da brodo

DESCRIZIONE

semintegrale, ideale per minestre e per i bambini

TIPO

corta

DESCRIZIONE

semintegrale

TIPO

lunga

DESCRIZIONE

semintegrale



TOP

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

PASTA DI GRANO DURO

Già in campo seminiamo le selezionate miscele di grano duro che diventeranno "La pasta di Camporbiano". La semola non viene raffinata del tutto per lasciare ancora una salutare percentuale di crusca, si può quindi considerare una semintegrale o meglio una "semibianca" infatti è amata dagli estimatori della pasta bianca come da quelli della semintegrale. La pastificazione è affidata a esperti pastai Abruzzesi, nostri amici, che ci garantiscono l'utilizzo esclusivamente della nostra semola. L'essiccazione ovviamente è a bassa temperatura.

TIPO

corta

DESCRIZIONE

semintegrale

TIPO

da brodo

DESCRIZIONE

semintegrale, ideale per minestre e per i bambini

TIPO

corta

DESCRIZIONE

semintegrale

TIPO

lunga

DESCRIZIONE

semintegrale



TOP

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

PASTA DI GRANO DURO

Già in campo seminiamo le selezionate miscele di grano duro che diventeranno "La pasta di Camporbiano". La semola non viene raffinata del tutto per lasciare ancora una salutare percentuale di crusca, si può quindi considerare una semintegrale o meglio una "semibianca" infatti è amata dagli estimatori della pasta bianca come da quelli della semintegrale. La pastificazione è affidata a esperti pastai Abruzzesi, nostri amici, che ci garantiscono l'utilizzo esclusivamente della nostra semola. L'essiccazione ovviamente è a bassa temperatura.

TIPO

corta

DESCRIZIONE

semintegrale

TIPO

da brodo

DESCRIZIONE

semintegrale, ideale per minestre e per i bambini

TIPO

corta

DESCRIZIONE

semintegrale

TIPO

lunga

DESCRIZIONE

semintegrale



TOP

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,