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Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it |
PASTA DI GRANO DURO
Già in campo seminiamo le selezionate miscele di grano duro che diventeranno "La pasta di Camporbiano". La semola non viene raffinata del tutto per lasciare ancora una salutare percentuale di crusca, si può quindi considerare una semintegrale o meglio una "semibianca" infatti è amata dagli estimatori della pasta bianca come da quelli della semintegrale. La pastificazione è affidata a esperti pastai Abruzzesi, nostri amici, che ci garantiscono l'utilizzo esclusivamente della nostra semola. L'essiccazione ovviamente è a bassa temperatura.
TIPO
corta
DESCRIZIONE
semintegrale
TIPO
da brodo
DESCRIZIONE
semintegrale, ideale per minestre e per i bambini
TIPO
corta
DESCRIZIONE
semintegrale
TIPO
lunga
DESCRIZIONE
semintegrale
PASTA DI GRANO DURO
Già in campo seminiamo le selezionate miscele di grano duro che diventeranno "La pasta di Camporbiano". La semola non viene raffinata del tutto per lasciare ancora una salutare percentuale di crusca, si può quindi considerare una semintegrale o meglio una "semibianca" infatti è amata dagli estimatori della pasta bianca come da quelli della semintegrale. La pastificazione è affidata a esperti pastai Abruzzesi, nostri amici, che ci garantiscono l'utilizzo esclusivamente della nostra semola. L'essiccazione ovviamente è a bassa temperatura.
TIPO
corta
DESCRIZIONE
semintegrale
TIPO
da brodo
DESCRIZIONE
semintegrale, ideale per minestre e per i bambini
TIPO
corta
DESCRIZIONE
semintegrale
TIPO
lunga
DESCRIZIONE
semintegrale
PASTA DI GRANO DURO
Già in campo seminiamo le selezionate miscele di grano duro che diventeranno "La pasta di Camporbiano". La semola non viene raffinata del tutto per lasciare ancora una salutare percentuale di crusca, si può quindi considerare una semintegrale o meglio una "semibianca" infatti è amata dagli estimatori della pasta bianca come da quelli della semintegrale. La pastificazione è affidata a esperti pastai Abruzzesi, nostri amici, che ci garantiscono l'utilizzo esclusivamente della nostra semola. L'essiccazione ovviamente è a bassa temperatura.
TIPO
corta
DESCRIZIONE
semintegrale
TIPO
da brodo
DESCRIZIONE
semintegrale, ideale per minestre e per i bambini
TIPO
corta
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semintegrale
TIPO
lunga
DESCRIZIONE
semintegrale