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Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it |
FORMAGGI DI CAPRA
I formaggi freschi di capra sono disponibili circa da marzo a novembre perchè tra dicembre e febbraio le capre non vengono munte per prepararle al parto. ATTENZIONE: I PESI SONO INDICATIVI E POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA FORMA E DEL TAGLIO! MOLTO DIGERIBILI. Solo il nostro latte, nel nostro caseificio può diventare un formaggio di Camporbiano ovvero un: "FORMAGGIO DEL BOSCO"
TIPO
caciotta fresca
DESCRIZIONE
pasta morbida
TIPO
formaggini freschi
DESCRIZIONE
pasta cremosa, sapore delicato, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
TIPO
stagionato
DESCRIZIONE
pasta compatta, sapore deciso
TIPO
freschissimi
DESCRIZIONE
teneri e dolci, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
TIPO
spalmabile
DESCRIZIONE
formaggio fresco delicato ma gustoso, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
FORMAGGI DI CAPRA
I formaggi freschi di capra sono disponibili circa da marzo a novembre perchè tra dicembre e febbraio le capre non vengono munte per prepararle al parto. ATTENZIONE: I PESI SONO INDICATIVI E POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA FORMA E DEL TAGLIO! MOLTO DIGERIBILI. Solo il nostro latte, nel nostro caseificio può diventare un formaggio di Camporbiano ovvero un: "FORMAGGIO DEL BOSCO"
TIPO
caciotta fresca
DESCRIZIONE
pasta morbida
TIPO
formaggini freschi
DESCRIZIONE
pasta cremosa, sapore delicato, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
TIPO
stagionato
DESCRIZIONE
pasta compatta, sapore deciso
TIPO
freschissimi
DESCRIZIONE
teneri e dolci, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
TIPO
spalmabile
DESCRIZIONE
formaggio fresco delicato ma gustoso, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
FORMAGGI DI CAPRA
I formaggi freschi di capra sono disponibili circa da marzo a novembre perchè tra dicembre e febbraio le capre non vengono munte per prepararle al parto. ATTENZIONE: I PESI SONO INDICATIVI E POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA FORMA E DEL TAGLIO! MOLTO DIGERIBILI. Solo il nostro latte, nel nostro caseificio può diventare un formaggio di Camporbiano ovvero un: "FORMAGGIO DEL BOSCO"
TIPO
caciotta fresca
DESCRIZIONE
pasta morbida
TIPO
formaggini freschi
DESCRIZIONE
pasta cremosa, sapore delicato, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
TIPO
stagionato
DESCRIZIONE
pasta compatta, sapore deciso
TIPO
freschissimi
DESCRIZIONE
teneri e dolci, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
TIPO
spalmabile
DESCRIZIONE
formaggio fresco delicato ma gustoso, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE