|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it |
PASTA DI FARRO
Solo farro integrale, utilizzabile anche dai celiaci. La pastificazione è affidata a esperti pastai Abruzzesi, nostri amici, che ci garantiscono l'utilizzo esclusivamente della nostra farina. L'essiccazione ovviamente è a bassa temperatura.
TIPO
corta
DESCRIZIONE
integrale
TIPO
corta
DESCRIZIONE
integrale
TIPO
lunga
DESCRIZIONE
integrale
PASTA DI FARRO
Solo farro integrale, utilizzabile anche dai celiaci. La pastificazione è affidata a esperti pastai Abruzzesi, nostri amici, che ci garantiscono l'utilizzo esclusivamente della nostra farina. L'essiccazione ovviamente è a bassa temperatura.
TIPO
corta
DESCRIZIONE
integrale
TIPO
corta
DESCRIZIONE
integrale
TIPO
lunga
DESCRIZIONE
integrale
PASTA DI FARRO
Solo farro integrale, utilizzabile anche dai celiaci. La pastificazione è affidata a esperti pastai Abruzzesi, nostri amici, che ci garantiscono l'utilizzo esclusivamente della nostra farina. L'essiccazione ovviamente è a bassa temperatura.
TIPO
corta
DESCRIZIONE
integrale
TIPO
corta
DESCRIZIONE
integrale
TIPO
lunga
DESCRIZIONE
integrale