Azienda agricola POGGIO DI CAMPORBIANO  
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FORMAGGI DI VACCA
   
ATTENZIONE: I PESI SONO INDICATIVI E POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA FORMA E DEL TAGLIO. Solo il nostro latte, nel nostro caseificio può diventare un formaggio di Camporbiano ovvero un: "FORMAGGIO DEL BOSCO"
   
NOME TIPO DESCRIZIONE

arborinato molto saporito con caratteristiche venature "blu" nella pasta

Brie Crosta bianca vellutata

fresco CAGLIO VEGETALE, dolce, delicato e cremoso.

media stag. sapore aromatico e intenso, ottimo fuso.

freschissimo dolci e delicati, dal sapore di latte, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE

fresco caciotta tenera e dolce

scamorza ottima anche alla piastra.

mozzarella classica fior di latte.

crescenza delicato, pasta molto morbida.

caciotta classica pasta soda

breve stag. classico formaggio da tavola

stagionato gustoso, pasta compatta.

molto stag. molto saporito, anche da grattuggiare

spalmabile formaggino fresco molto delicato tipo robiola, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
   

 
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it

FORMAGGI DI VACCA

ATTENZIONE: I PESI SONO INDICATIVI E POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA FORMA E DEL TAGLIO. Solo il nostro latte, nel nostro caseificio può diventare un formaggio di Camporbiano ovvero un: "FORMAGGIO DEL BOSCO"

TIPO

arborinato

DESCRIZIONE

molto saporito con caratteristiche venature "blu" nella pasta

TIPO

Brie

DESCRIZIONE

Crosta bianca vellutata

TIPO

fresco

DESCRIZIONE

CAGLIO VEGETALE, dolce, delicato e cremoso.

TIPO

media stag.

DESCRIZIONE

sapore aromatico e intenso, ottimo fuso.

TIPO

freschissimo

DESCRIZIONE

dolci e delicati, dal sapore di latte, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE

TIPO

fresco

DESCRIZIONE

caciotta tenera e dolce

TIPO

scamorza

DESCRIZIONE

ottima anche alla piastra.

TIPO

mozzarella

DESCRIZIONE

classica fior di latte.

TIPO

crescenza

DESCRIZIONE

delicato, pasta molto morbida.

TIPO

caciotta classica

DESCRIZIONE

pasta soda

TIPO

breve stag.

DESCRIZIONE

classico formaggio da tavola

TIPO

stagionato

DESCRIZIONE

gustoso, pasta compatta.

TIPO

molto stag.

DESCRIZIONE

molto saporito, anche da grattuggiare

TIPO

spalmabile

DESCRIZIONE

formaggino fresco molto delicato tipo robiola, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE



TOP

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

FORMAGGI DI VACCA

ATTENZIONE: I PESI SONO INDICATIVI E POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA FORMA E DEL TAGLIO. Solo il nostro latte, nel nostro caseificio può diventare un formaggio di Camporbiano ovvero un: "FORMAGGIO DEL BOSCO"

TIPO

arborinato

DESCRIZIONE

molto saporito con caratteristiche venature "blu" nella pasta

TIPO

Brie

DESCRIZIONE

Crosta bianca vellutata

TIPO

fresco

DESCRIZIONE

CAGLIO VEGETALE, dolce, delicato e cremoso.

TIPO

media stag.

DESCRIZIONE

sapore aromatico e intenso, ottimo fuso.

TIPO

freschissimo

DESCRIZIONE

dolci e delicati, dal sapore di latte, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE

TIPO

fresco

DESCRIZIONE

caciotta tenera e dolce

TIPO

scamorza

DESCRIZIONE

ottima anche alla piastra.

TIPO

mozzarella

DESCRIZIONE

classica fior di latte.

TIPO

crescenza

DESCRIZIONE

delicato, pasta molto morbida.

TIPO

caciotta classica

DESCRIZIONE

pasta soda

TIPO

breve stag.

DESCRIZIONE

classico formaggio da tavola

TIPO

stagionato

DESCRIZIONE

gustoso, pasta compatta.

TIPO

molto stag.

DESCRIZIONE

molto saporito, anche da grattuggiare

TIPO

spalmabile

DESCRIZIONE

formaggino fresco molto delicato tipo robiola, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE



TOP

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

FORMAGGI DI VACCA

ATTENZIONE: I PESI SONO INDICATIVI E POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA FORMA E DEL TAGLIO. Solo il nostro latte, nel nostro caseificio può diventare un formaggio di Camporbiano ovvero un: "FORMAGGIO DEL BOSCO"

TIPO

arborinato

DESCRIZIONE

molto saporito con caratteristiche venature "blu" nella pasta

TIPO

Brie

DESCRIZIONE

Crosta bianca vellutata

TIPO

fresco

DESCRIZIONE

CAGLIO VEGETALE, dolce, delicato e cremoso.

TIPO

media stag.

DESCRIZIONE

sapore aromatico e intenso, ottimo fuso.

TIPO

freschissimo

DESCRIZIONE

dolci e delicati, dal sapore di latte, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE

TIPO

fresco

DESCRIZIONE

caciotta tenera e dolce

TIPO

scamorza

DESCRIZIONE

ottima anche alla piastra.

TIPO

mozzarella

DESCRIZIONE

classica fior di latte.

TIPO

crescenza

DESCRIZIONE

delicato, pasta molto morbida.

TIPO

caciotta classica

DESCRIZIONE

pasta soda

TIPO

breve stag.

DESCRIZIONE

classico formaggio da tavola

TIPO

stagionato

DESCRIZIONE

gustoso, pasta compatta.

TIPO

molto stag.

DESCRIZIONE

molto saporito, anche da grattuggiare

TIPO

spalmabile

DESCRIZIONE

formaggino fresco molto delicato tipo robiola, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE



TOP

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,