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Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it |
FORMAGGI DI VACCA
ATTENZIONE: I PESI SONO INDICATIVI E POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA FORMA E DEL TAGLIO. Solo il nostro latte, nel nostro caseificio può diventare un formaggio di Camporbiano ovvero un: "FORMAGGIO DEL BOSCO"
TIPO
arborinato
DESCRIZIONE
molto saporito con caratteristiche venature "blu" nella pasta
TIPO
Brie
DESCRIZIONE
Crosta bianca vellutata
TIPO
fresco
DESCRIZIONE
CAGLIO VEGETALE, dolce, delicato e cremoso.
TIPO
media stag.
DESCRIZIONE
sapore aromatico e intenso, ottimo fuso.
TIPO
freschissimo
DESCRIZIONE
dolci e delicati, dal sapore di latte, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
TIPO
fresco
DESCRIZIONE
caciotta tenera e dolce
TIPO
scamorza
DESCRIZIONE
ottima anche alla piastra.
TIPO
mozzarella
DESCRIZIONE
classica fior di latte.
TIPO
crescenza
DESCRIZIONE
delicato, pasta molto morbida.
TIPO
caciotta classica
DESCRIZIONE
pasta soda
TIPO
breve stag.
DESCRIZIONE
classico formaggio da tavola
TIPO
stagionato
DESCRIZIONE
gustoso, pasta compatta.
TIPO
molto stag.
DESCRIZIONE
molto saporito, anche da grattuggiare
TIPO
spalmabile
DESCRIZIONE
formaggino fresco molto delicato tipo robiola, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
FORMAGGI DI VACCA
ATTENZIONE: I PESI SONO INDICATIVI E POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA FORMA E DEL TAGLIO. Solo il nostro latte, nel nostro caseificio può diventare un formaggio di Camporbiano ovvero un: "FORMAGGIO DEL BOSCO"
TIPO
arborinato
DESCRIZIONE
molto saporito con caratteristiche venature "blu" nella pasta
TIPO
Brie
DESCRIZIONE
Crosta bianca vellutata
TIPO
fresco
DESCRIZIONE
CAGLIO VEGETALE, dolce, delicato e cremoso.
TIPO
media stag.
DESCRIZIONE
sapore aromatico e intenso, ottimo fuso.
TIPO
freschissimo
DESCRIZIONE
dolci e delicati, dal sapore di latte, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
TIPO
fresco
DESCRIZIONE
caciotta tenera e dolce
TIPO
scamorza
DESCRIZIONE
ottima anche alla piastra.
TIPO
mozzarella
DESCRIZIONE
classica fior di latte.
TIPO
crescenza
DESCRIZIONE
delicato, pasta molto morbida.
TIPO
caciotta classica
DESCRIZIONE
pasta soda
TIPO
breve stag.
DESCRIZIONE
classico formaggio da tavola
TIPO
stagionato
DESCRIZIONE
gustoso, pasta compatta.
TIPO
molto stag.
DESCRIZIONE
molto saporito, anche da grattuggiare
TIPO
spalmabile
DESCRIZIONE
formaggino fresco molto delicato tipo robiola, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
FORMAGGI DI VACCA
ATTENZIONE: I PESI SONO INDICATIVI E POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA FORMA E DEL TAGLIO. Solo il nostro latte, nel nostro caseificio può diventare un formaggio di Camporbiano ovvero un: "FORMAGGIO DEL BOSCO"
TIPO
arborinato
DESCRIZIONE
molto saporito con caratteristiche venature "blu" nella pasta
TIPO
Brie
DESCRIZIONE
Crosta bianca vellutata
TIPO
fresco
DESCRIZIONE
CAGLIO VEGETALE, dolce, delicato e cremoso.
TIPO
media stag.
DESCRIZIONE
sapore aromatico e intenso, ottimo fuso.
TIPO
freschissimo
DESCRIZIONE
dolci e delicati, dal sapore di latte, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE
TIPO
fresco
DESCRIZIONE
caciotta tenera e dolce
TIPO
scamorza
DESCRIZIONE
ottima anche alla piastra.
TIPO
mozzarella
DESCRIZIONE
classica fior di latte.
TIPO
crescenza
DESCRIZIONE
delicato, pasta molto morbida.
TIPO
caciotta classica
DESCRIZIONE
pasta soda
TIPO
breve stag.
DESCRIZIONE
classico formaggio da tavola
TIPO
stagionato
DESCRIZIONE
gustoso, pasta compatta.
TIPO
molto stag.
DESCRIZIONE
molto saporito, anche da grattuggiare
TIPO
spalmabile
DESCRIZIONE
formaggino fresco molto delicato tipo robiola, da aprile 2006 è a CAGLIO VEGETALE